Ligue 1 : Toko Ekambi buteur face à Nice

En match comptant pour la 7e journée de la Ligue 1 en France qui opposait Nice à Angers, Karl Toko Ekambi en a profité pour  inscrire son deuxième but de la saison (2-2).

Déjà buteur à la 3e journée contre l’Olympique de Marseille, l’attaquant camerounais Toko Ekambi a retrouvé le chemin des filets, ce vendredi lors du déplacement de Angers à Nice.  Après l’ouverture du score de Pavlović à la 12e minute de jeu, le lion indomptable a doublé la marque pour son club à la 34e. C’est son second but en championnat. L’OGC Nice est parvenu à remonter les deux buts grâce à Balotelli sur pénalty (39e) et le but contre son camp de Traoré (76e). Ignatius Ganago est resté sur le banc des remplaçants de l’OGC Nice durant toute la partie.

Ce score de parité permet à Angers de compter 8 points tandis que l’OGC Nice totalise désormais 10 points.