Suisse : Jean Pierre Nsame voit double

L’attaquant camerounais Jean Pierre Nsame qui évolue au Young Boys a été l’auteur d’un doublé, dimanche, lors de la réception de Lugano à l’occasion de la 7e journée de la Super League Suisse (3-0).

Après avoir manqué ses débuts avec la sélection face au Nigéria, Jean Pierre Nsame a marqué de fort belle manière son retour en club avec Young Boys qui recevait Lugano pour la 7e journée. Le Lion Indomptable a ouvert la marque à la 43e minute de jeu. Il a récidivé à la 70e. Jean Pierre Nsame porte désormais son capital but en championnat à 4 réalisations. Il est d’ailleurs le 3e meilleur buteur du championnat suisse.

La large victoire de son club (3-0) leur permet d’occuper la première place au classement avec 14 points. Son compatriote Moumi Ngamaleu est rentré en jeu à la 61e.