Barrages Ligue Europa : Tawamba marque, le Partizan se qualifie

L’attaquant camerounais Tawamba Kana a  participé à la victoire de son club le Partizan Belgrade qui affrontait Vidéton pour le compte du match retour de la fin des barrages de la ligue europa (0-4).

Pour ce match retour à l’extérieur, Tawamba Kana était bel et bien titulaire comme d’habitude avec son club. L’ancien joueur de l’Union sportive de Douala a participé au festival de son club. C’est d’ailleurs lui qui ouvre les hostilités en scorant à la 6e minute de jeu. Un but qui est arrivé assez tôt dans la rencontre au point de décourager Vidéoton qui a concédé trois buts supplémentaire derrière (0-4).

Le Partizan de Belgrade s’est qualifié pour la phase de poule et attend le tirage au sort des poules qui se fera ce vendredi.