DĂ©pĂȘches NouveautĂ©s

Italie : Eto’o et Sampdoria tenus en Ă©chec

La Sampdoria de Gêne et le Genoa se sont neutralisés (1-1) en marge du dernier match de la 24e journée du championnat italien.

Mal en point depuis quelques journées, la Samp ne parvient toujours pas à trouver sa carburation du début de championnat. Opposé au Genoa, un concurrent sérieux à une place européenne, la Sampdoria a été menée au score grâce à Iago Falque à la 17e. Eder a remis les pendules à l’heure, deux minutes plus tard.

Samuel Eto’o, assis sur le banc de touche au coup d’envoi, a effectué son entrée à la 84e minute à la place du buteur Eder. L’ancien capitaine des lions indomptables n’a joué que six petites minutes, insuffisantes pour changer le cours du match. La Samp perd donc deux points à domicile et reste à la 7e place juste derrière son adversaire du jour le Genoa qui totalise le même nombre de points.