Angleterre: Eto'o et Everton perdent encore

Battu par Stoke , il ya 48 heures, Everton a encore chuté (3-2) ce dimanche sur la pelouse de Newcastle à l'occasion de la 19e journée du championnat anglais.

. Titularisé derrière le pointeur ivoirien Arouna Koné, Samuel Eto'o n'a pas eu de véritable occasion de but durant toute la partie. Everton a pourtant bien débuté la rencontre en ouvrant le score très tôt (5emin) par Koné. Le sénégalais Papiss Demba Cissé a réussi à égaliser avant la pause (34e). Au retour des vestiaires, les locaux ont planté deux buts signés respectivement par Ayoze (51e) et Jack Colback (68e). Everton a réduit la marque grâce à Kevin Mirallas à la 84e. Cette deuxième défaite d'affilée des équipiers d'Eto'o les relègue à la 12e place à 5 points du premier relégable.