Ligue 1: Union de Douala tenue en échec par YOSA

Les académiciens de Bamenda ont imposé un match nul (3-3) ce mercredi à Union de Douala qui jouait à domicile à l’occasion du match en retard de la 4e journée.  C’est l’Union de Douala qui a ouvert la marque à la 38e par son attaquant Frantz Pangop. Six minutes plus tard, Gilbert Kilah égalisait sur un magnifique lob de 60 mètres. De retour des vestiaires, les visiteurs ont pris l’avantage  grâce à Tinwo  Tamo (49e). Dix minutes plus tard, les nassaras ont remis les pendules à l’heure, Samuel Nlend profitait d’un errement defensif pour mettre le ballon au fond. A la 57e Denis Ndasi redonnait l’avantage aux locaux. Le centrafricain Benzy Quercy a égalisé pour YOSA. Les deux formations se sont séparées sur ce score d’égalité (3-3).