Coupe du Cameroun : Fédéral du Noun surprend PWD de Bamenda

Le club phare du Noun s’est qualifié dimanche pour les 1/8e de finale en battant  PWD de Bamenda (2-1).

Après l’échec en championnat régional de l’ouest, Fédéral a retrouvé un second souffle en coupe du Cameroun. Opposé à PWD de Bamenda, le promu en Elite one, le club du Noun s’est montré solide et est parvenu à créer la surprise. C’est Hama Daounda qui, à la 29e minute de jeu, a ouvert le score (1-0). Blessé dans leur orgueil, les abakwa boys ont égalisé à la 65e (1-1). Poussé par un grand public acquis à leur cause, Fédéral du Noun a multiplié les offensives.
MATCH

Virevoltant sur le flanc droit, Mohamed Moustapha a réussi à passer en revue la défense de PWD de Bamenda avant d’être fauché dans la surface de réparation. Le penalty obtenu a été concrétisé par Roger Wanlap (2-1). Fédéral a sécurisé cette avance au marquoir jusqu’au coup de sifflet final. Le club du Noun qui joue la ligue régionale de l’ouest est qualifié pour les huitièmes de final.