Coupe du Cameroun : UMS en finale !

Le club de Loum a éliminé YOSA de Bamenda, dimanche au stade de la réunification de Douala, lors de la deuxième demi-finale (2-0).

C’était une affiche aux allures de finale avant la lettre. Les deux clubs ayant déjà gagné la coupe du Cameroun rêvaient d’un autre défi pour cette édition de 2017. UMS de Loum dominatrice dans la première partie du match a ouvert le score grâce à Willy Namedji qui concluait une action initiée par le capitaine Joël Etogue. En seconde période, les hommes de Ndoumbe Bosso ont été incapables de mettre en mal le rideau défensif de Loum. A la 90e minute de jeu, Ebene, entré en cours de jeu, a inscrit le second but pour UMS de Loum. Les protégés de Guy Bertin Djiepnang compostent, par cette victoire, leur ticket pour la finale où ils affronteront New Stars de Douala tombeur de Victoria United lors de la première demi-finale.