Suisse: Nsame s’offre un double

L’attaquant camerounais Jean Pierre Nsame s’est offert un doublé dimanche lors de la réception du FC Sion comptant pour la 13e journée de la super league suisse.

Face à un mal classé, Young Boys de Jean Pierre Nsame et Moumi Ngamaleu n’a pas eu de peine à s’imposer à domicile (5-1). Titulaire à la pointe de l’attaque de Young Boys, Jean Pierre Nsame a inscrit le troisième but de son équipe dans ce match, à la 44e minute de jeu.

En seconde période, le lion indomptable y est allé de son doublé en inscrivant le dernier but du match. Jean Pierre Nsame compte désormais 8 réalisations en championnat et il partage la première place du classement des meilleurs buteurs avec Rapp du FC Thoune. Notons que Moumi Ngamaleu est rentré sur l’aire de jeu à la 80e. Ce large succès (5-1) permet à Young Boys de rester leader avec 29 points.