Portugal : Et de 8 pour Vincent Aboubakar

L’attaquant camerounais Vincent Aboubakar a participé au large succès de son club le FC Porto qui affrontait, samedi, Boavista FC (3-0), pour le compte de la 10e journée de la Liga Sagres.

Vincent Aboubakar est l’homme en forme du FC Porto. Le lion indomptable l’a encore démontré samedi lors du déplacement de son club le FC Porto à l’Estádio do Bessa Século XXI pour y affronter Boavista FC. Après une première période sans but, c’est Vincent Aboubakar qui a ouvert le score à la 50e. C’est son huitième but en championnat et il occupe toujours le deuxième rang au classement des meilleurs buteurs au Portugal, à 4 buts du meilleur artificier Jonas. Marega et Brahimi ont aggravé le score par la suite (80e et 86e). Ce succès à l’extérieur permet au FC Porto de consolider son fauteuil de leader avec 28 points.