France : Njié marque et se blesse

L’attaquant camerounais a ouvert le score ce dimanche pour l’Olympique de Marseille qui recevait Angers de Toko Ekambi (1-0) match en cours.

Les deux attaquants internationaux camerounais étaient titulaires ce dimanche à l’occasion de la 3e journée de la ligue 1. Clinton Njié s’est distingué dans cette rencontre en ouvrant la marque à la 17e minute. Après un bon centre de Morgan Samson, Njie, au milieu de trois joueurs, s'emmène le ballon dos au but et trompe Letellier du bout du pied droit (1-0). C’est la 3e réalisation du Lion indomptable en championnat. La suite de ce match ne sera pas heureuse pour l’ancien joueur de l’OL qui s’est blessé à la 38e minute de jeu, après une accélération. Il a été remplacé par Germain. Pour l’instant, le club phocéen n’a pas encore communiqué sur l’état de sa blessure encore moins sur la durée d’indisponibilité. Un coup dur pour Hugo Broos si cette blessure s’avérait être importante. Les Lions indomptables devront affronter le Nigéria le 30 août et le 4 septembre dans une double confrontation décisive pour la prochaine coupe du monde en Russie en 2018.