Turquie : Léonard Kweuke offre la victoire à son club

L’attaquant camerounais Léonard Kweuke a offert la victoire à son club Rizespor qui était en déplacement pour affronter Osmanlıspor de Pierre Achille Webo, à l’occasion de la 33e et avant dernière journée de la super lig turc (1-2).

C’était un duel à distance entre les deux attaquants camerounais. Un choc qui a tourné à l’avantage de Léonard Kweuke qui a inscrit le second but de son club Rizespor à la 52e minute de jeu. Kweuke aurait pu signer un doublé dans ce match, s’il ne loupait pas un pénalty, en tout début de seconde manche. Cette victoire à l’extérieur entretient l’espoir de maintien de Rizespor en première division. La dernière journée, en début juin, sera décisive pour Kweuke et ses coéquipiers qui sont premier relégable avec 33 points. L’international camerounais compte désormais 14 buts en championnat et se classe au 5e rang du classement des meilleurs buteurs de ce championnat.