Turquie : Makoun et Eto’o buteurs face à Nguemo

Antalyaspor de Samuel Eto’o et Jean II Makoun recevait ce dimanche Akhisar Belediyespor de Landry Nguemo pour le compte de la 27e journée de la super lig.  Mbilla Etame qui évolue aussi à Antalyaspor était présent dans cette rencontre qui réunissait au final 4 joueurs camerounais titulaires d’entrée.
Eto'o au duel

Après avoir été mené au score durant la première période, Jean II Makoun a égalisé à la 54e. C’est le deuxième but en championnat pour Makoun. Les coéquipiers de Landry Nguemo ont repris l’avantage à la 69e. Samuel Eto’o a rétabli l’équilibre en signant à la 89e, son 17e but en championnat. Eto’o reste à 2 buts de Mario Gomez, le meilleur buteur actuel. Ce score de parité (2-2) ne fait pas les affaires d’Antalyaspor qui ne totalise que 32 points pour une onzième place.