France : Ibrahim Amadou ouvre son compteur

Le défenseur camerounais du losc Ibrahim Amadou a ouvert son compteur but en championnat ce samedi à l’occasion de la 30e journée de ligue 1. Polyvalent, Frédéric Antonetti, l’entraineur de Lille, l’a titularisé dans l’entrejeu du losc qui se déplaçait au Stade Armand Césari pour y affronter Bastia.

A la 59e, Sur un coup-franc frappé par Boufal, Eder parvient à prendre le meilleur dans la surface. Le Portugais remise de la tête vers Amadou, oublié au point de penalty. Le milieu lillois ne manque pas l'occasion de doubler la mise et crucifie Leca à cinq mètres. C’est la première réalisation du camerounais en championnat. Ce but a permis à Lille de l’emporter malgré la réduction du score des bastiais en fin de partie (1-2). Cette victoire permet à Ibrahim Amadou et les siens de totaliser 40 points pour le 9e rang au classement.