France : Retour difficile pour Nkoulou face ŕ Zoua

Après avoir purgé deux matches de suspension, le défenseur international camerounais Nicolas Nkoulou a fait son retour dans la défense centrale de l’Olympique de Marseille qui se déplaçait au stade Ange Casanova pour y affronter le Gazélec Ajaccio ce mercredi pour le compte de la 28e journée de ligue 1 (1-1).

Nkoulou avait en face Jacques Zoua, lui aussi, titulaire. Les deux internationaux camerounais se sont livré un beau duel. L’OM a ouvert le score par Remy Cabella à la 79e avant d’être rejoint par le but égalisateur de Larbi à la 84e.
Nkoudou était aussi titulaire

Un score décevant pour les hommes de Michel qui ont laissé echapper deux points à moins six minutes de la fin du match. Le gardien camerounais Jules Goda du Gazélec était sur le banc des remplaçants.