Premier league : Bassong croyait arracher le nul

Opposé à Liverpool ce samedi pour le compte de la 23e journée de Premier league, Norwich de Sébastien Bassong a laissé échapper trois points à domicile (4-5). Le défenseur international camerounais a inscrit, à la dernière minute du temps règlementaire, le dernier but de Norwich. Bassong a déclenché une lourde frappe à l’entrée des 18 mètres qui n’a laissé aucune chance à Mignolet, le portier de Liverpool. Un but qui n’a pas eu d’incidence majeure sur l’issue de la partie puisque quelques secondes après cette égalisation du lion indomptable, Lallana a planté le 5e but des reds qui leur permettait d’arracher la victoire in extremis. Norwich coince à la 16e place avec 23 points. A un seul point du premier relégable Swansea qui joue ce dimanche