Turquie : Kweuke passe ŕ 9 buts

Muet depuis quelques journées, Léonard Kweuke a repris ses bonnes habitudes en marquant ce samedi à l’occasion de la 14e journée de Süper Lig.

Avec un Charles Itandje des grands jours dans les buts, Léonard Kweuke, lui aussi, titulaire à la pointe de l’attaque de Rizespor a rempli sa part de contrat dans cette rencontre qui les opposait à Trabzonspor de Stéphane Mbia présent dans l’entrejeu de son club. Kweuke a mis les siens sur de bons rails en ouvrant le score à la 41e. Ce but porte son capital réalisation à 9 buts et lui permet d’occuper le 3e rang au classement des buteurs derrière Samuel Eto’o qui caracole toujours en tête de ce classement.
Onze entrant avec Itandje

Rizespor s’est finalement imposé (3-2) malgré le réveil tardif des équipiers de Mbia. Cette victoire permet à Rizespor d’occuper le 8e rang au classement avec 21 points. Mbia et Trabzonspor continuent leur dégringolade au classement (10e avec 20 points).