Coupe de la ligue : Jacques Zoua marque pour rien

Opposé à Guingamp ce mercredi en marge des 1/16e de finale de la coupe de la ligue, Jacques Zoua et le Gazelec d’Ajaccio ont vu la partie ne pas aller à son terme à cause d’un orage (2-2).

Titulaire avec le Gazelec d’ajaccio, l’attaquant camerounais Jacques Zoua était dans une forme olympique.  Après une bonne demi-heure où il était au four et moulin, l’ancien joueur du FC Bâle a été récompensé à la 34e en ouvrant la marque après un joli contrôle et une frappe à ras du sol. C’est le premier but du lion indomptable sous ses nouvelles couleurs. Toujours très engagé, Zoua est passé tout près d’un doublé (46e). Sa frappe du droit a rebondit sur le montant gauche de Samasa. Son coéquipier Coeff qui était au rebond a inscrit le second but du GFC ajaccio.  Malheureusement, les locaux qui avaient également dans les buts le gardien camerounais Jules Goda ont pris, eux aussi, deux buts. L’orage qui s’est abattu au Stade Ange Casanova a contraint les officiels à mettre un terme à la partie à la 55e. Cette rencontre sera reprogrammée dans son intégralité par la commission des compétitions de la ligue de football professionnel.