Turquie : Zoua et Kweuke buteurs

Il y a comme une sorte de concurrence entre ces deux attaquants camerounais qui évoluent en Turquie. La semaine dernière, Jacques Zoua et Léonard Kweuke avaient marqué pour leur club. Ce samedi, les deux lions indomptables ont remis ça pour la même issue.

Opposé à Kasimpasa, Kayseri Erciyesspor a pu s’en tirer avec le point du match nul grâce aussi à son attaquant camerounais Jacques Zoua qui s’était déjà mué en sauveur, il y a une semaine face à Fenerbahçe. L’ancien joueur de Hambourg a encore inscrit le but égalisateur pour son club à la 43e. Malgré ce match nul  arraché sur le terrain de Kasimpasa (3-3), Kayseri Erciyesspor reste dernier au classement avec 24 points. Et il ne reste plus que trois journées pour la fin.

Et de 13 pour Kweuke
kweuke buteur aussi

Après avoir assuré le maintien à son club Rizespor la semaine dernière, Léonard Kweuke a permis à son équipe de prendre un bon point sur le terrain de Konyaspor (1-1). Le lion indomptable a ouvert le score à la 20e avant de voir les locaux égaliser à la dernière minute du temps réglementaire. Kweuke totalise désormais 13 buts au compteur.