Tunisie : Yannick Ndjeng offre la victoire ŕ l’Espérance de Tunis

L’attaquant camerounais a inscrit vendredi dernier le but victorieux en toute fin de partie, permettant ainsi à l’Espérance de Tunis de prendre trois précieux points en déplacement face à l’US Monastir (1-2), à l’occasion de la 18e journée du championnat.

Classé sur le front de l’attaque de l’Espérance de Tunis, Yannick Ndeng a fait parler la poudre. Alors que son club menait  au score en tout début de seconde période par Ahmed Akaichi, l’US Monastir revient à la marque  grâce à Aymen Ben Amor dans les arrêts de jeu (90'+2'). Fort heureusement pour les Sang et Or, qui n'ont pas baissé les bras, N'Djeng a répondu présent en déjouant la défense adverse pour redonner la victoire aux siens (90'+5'). Ce succès permet aux équipiers de Yannick Ndjeng de se rapprocher du podium en attendant de faire le déplacement pour le Cameroun le 14 mars prochain pour y affronter Cosmos de Bafia pour le compte des seizièmes de finale de la ligue des champions.