Turquie : Chedjou buteur, Mandjeck et Zoua absents

En marge de la rencontre avancée de la 22e journée du championnat de première division de la Turquie, le défenseur international camerounais Aurélien Chedjou Fongang a ouvert son compteur but ce vendredi face à Kayseri Erciyesspor de Jacques Zoua et Georges Mandjeck (3-1).

Aligné dès l’entame de cette rencontre qui l’opposait à deux de ses compatriotes Zoua et Mandjeck qui malheureusement ne figuraient pas sur la feuille de match, Aurélien Chedjou a livré une belle copie ce vendredi au Turk Telekom Arena.  Umut Bulut a d’abord mis Galatasaray sur de bons rails en ouvrant le score à la 5e. Bjorn Vleminckx a permis à Kayseri de revenir au score avant la pause.

Dans la seconde période, Galatasaray est repassé devant au marquoir grâce au but d’Aurélien Chedjou (53e). C’est le premier  but de l’international camerounais cette saison en championnat.  Dans les derniers instants de la partie,  Wesley Sneijder a scellé la victoire des locaux. Chedjou et ses équipiers signent ainsi une troisième victoire consécutive en championnat. Une performance qui les installe dans le fauteuil de leader. Le Besiktas qui joue ce samedi est à quatre longueurs.