Liga : Mbia atteint la barre de 6

Buteur hier dimanche face à Grenada d’Allan Nyom, le capitaine des lions indomptables Stéphane Mbia a porté son capital à 6 buts cette saison.

A six inscrit cette saison, Stéphane Mbia Etoundi a déjà fait mieux que la saison dernière où il avait inscrit seulement 4 buts. L’ancien marseillais continue sur la forme de fin de saison dernière qu’il avait.

Après avoir été humilié le week-end dernier face à la furia du FC Barcelone de Lionel Messi, le FC Séville a réagi de fort belle manière en championnat. Titulaire dans l’entrejeu des andalous, Stéphane Mbia a participé à la large victoire des siens contre Grenada (5-1) pour le compte de la 13e journée du championnat. Le lion indomptable a inscrit de la tête le 4e but de son club à la 89e minute. Cette belle victoire permet aux sévillans de s’accrocher à la 4e place, a trois points du podium.