Ligue des Champions : Choupo, Matip et Shalke n’arrivent pas

Face ŕ la modeste équipe de Maribor ce mardi ŕ Gelsenkirchen, les Allemands n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1) pour leur deuxičme sortie en C1 cette saison. Choupo-Moting en attaque et Joël Matip en défense ont tous été titulaires.

Si l’attaquant Camerounais a passé 66 minutes sur la pelouse, ce n’est pas le cas de son compatriote défenseur qui a joué le match. Cela n’a pas suffit pour faire plier les Slovčnes. Ce sont d’ailleurs ces derniers qui ouvrent le score ŕ la 37č minute par Bohar avant qu’Huntelaar n’égalise en seconde période (56č).

L'arbitre siffle la fin de match sur un score nul (1-1) entre Schalke 04 et Maribor. Les Slovčnes, bien que fatigués en fin de rencontre ont plutôt mérité de partager les points avec des Allemands dominateurs sur l'ensemble de la partie mais trop brouillons dans le jeu et trop maladroits devant les buts. Au classement, les deux équipes se partagent la deuxičme place derričre Chelsea vainqueur au Sporting (0-1).