Ligue des Champions : Choupo-Moting et Schalke tiennent tête à Chelsea

Les Allemands de Schalke ont obtenu le point du match nul en première journée de la compétition dans le groupe G. Ils se déplaçaient à Chelsea où ils ont fait 1-1. C’est Fabregas qui a ouvert la marque pour les Londoniens à la 11è minute et Huntelaar a égalisé pour les Allemands à la 62è.

Eric Maxim Choupo-Moting, rentré à la 74è minute de jeu à la place de Meyer, ne s’est pas particulièrement montré dangereux. Matip forfait n’a pas pris part au match.

Chelsea concède le match nul contre Schalke (1-1). Faute d'avoir fait le break malgré de nombreuses occasions, les Blues ont été rejoints au score à l'heure de jeu par le club allemand. Statu quo dans le groupe G car Maribor et le Sporting Portugal se sont également séparés sur le score de 1-1.