Ligue 1 : Makoun tombe face à Njié

Le stade rennais de Makoun était opposé ce dimanche à l’Olympique lyonnais de Clinton Njié pour le compte de la première journée de la ligue 1 française. Si on a noté l’absence de Jean Armel Kana-biyick sur la liste de match de bretons, Jean 2 Makoun quant à lui était bien présent dans l’entrejeu rennais au coup d’envoi. Malgré son apport aussi physique que technique, son club n’a pas s’éviter un revers face à Lyon (2-0). Il faut quand même relever que c’est juste après son remplacement à la 63e minute que le stade rennais a concédé le premier but du match signé Steve Malbranque à la 64e. Son compatriote adversaire d’un soir Clinton Njié a effectué son entrée à la 67e minute et a eu des occasions qui ne sont malheureusement pas rentrées dans les filets. Mais c’est lui qui est à l’origine du pénalty qui permet à Lacazette d’inscrire le second but des gones à la 74e minute. Depuis les matches de préparations, l’ancien pensionnaire de l’école de football des brasseries du Cameroun gagne en points car ses entrées sont quasi-décisives . Léger Tientcheu