Dépêches Nouveautés

Ligue 2 : Edgard salli buteur avec Lens

L’international camerounais a inscrit le premier but de son club le RC Lens (13e) face à Nîmes en marge de la 29ième journée du championnat de Ligue 2 français. Les deux clubs se sont finalement neutralisés (3-3).

L’ancien joueur de Coton Sport de Garoua a marqué son retour ce samedi lors du déplacement de son club le RC Lens au stade des costières de Nîmes. Peu utilisé cette saison par son entraîneur Antoine Kombouaré, le milieu international camerounais a réussi à ouvrir la marque dès la 13e. Le joueur de 21 ans est parti de l’aile droite avant de repiquer dans l’axe et a fait un une-deux avec Bourigeaud ce qui l’a permis de se présenter face au portier Merville. L’ancien sociétaire de Monaco d’une belle frappe croisée a trouvé le petit filet. C’est sa troisième réalisation en championnat.

Edgard Salli a été également au départ du troisième but des lensois à la 58e. Le camerounais a bien combiné avec Baal qui en marquant, a permis aux visiteurs de s’en tirer avec le point du match nul.

Ce score de parité n’arrange pas les affaires des hommes de Kombouaré qui pourront voir s’échapper le FC Metz qui jouera demain et pourra porter l’écart sur son dauphin à 4 points.