Dépêches Nouveautés

Premier league : Samuel Eto’o sauve Chelsea

Le lion indomptable a signé le but victorieux des londoniens à la 34ième minute, pour une victoire (2-1) importante des blues face à Liverpool.

Titularisé pour la seconde fois de suite en championnat, Samuel Eto’o a marqué de son empreinte ce choc au sommet de la 19ième journée de Premier Leaugue. Le capitaine des lions indomptables, muet il ya quelques jours face à Swansea, a fait parler la poudre ce dimanche portant ainsi son capital but à 3 réalisations en championnat.

Auteur de la faute en début de partie qui a entrainé l’ouverture du score de Skrtel pour Liverpool, Samuel Eto’o s’est personnellement investi pour réparer cette erreur. Son engagement dans le jeu aérien et son apport défensif a permis à Chelsea de revenir dans le match.

Après l’égalisation d’Eden Hasard, l’ancien joueur de l’Anzhi s’est chargé de conclure le succès des londoniens. A la 34ième minute, sur un retrait d’Oscar, l’attaquant camerounais coupe la trajectoire du ballon pour le second but des poulains de Mourinho. Cette réalisation est la toute première de Samuel Eto’o face à Liverpool. En seconde période, le goleador camerounais à la balle du doublé mais sa frappe puissante est détournée en corner par le portier des reds.

Eto’o à la 85ième sort en boitillant, cédant sa place à Torres. L’international camerounais a répondu à Hasselbaink qui dans une interview le taclait en affirmant ne pas voir son influence dans le jeu des blues. Comme quoi ce n’est pas parce que le lion a maigri qu’on doit l’appeler chat.