Ligue 1 :Bedimo et Nkoulou se neutralisent

Les deux défenseurs internationaux camerounais s’affrontaient hier dimanche dans le choc au sommet de la 18ième journée. Lyon et Marseille se sont séparé dos-à-dos au stade Gerland (2-2).

Tous titulaires, c’est l’Olympique lyonnais de Henri Bédimo qui est bien rentré dans la partie. Lacazette à la 17ième minute matérialise la domination des locaux. Toujours en difficulté dans le jeu, Marseille a concédé le second but à Lyon. Henri Bédimo, monté aux avant-postes, a réussi a délivré la passe décisive qui a entrainé le second but de son club de Lyon.

L’OM a réussi à réduire le score grâce à Ggignac avant la pause. De retour des vestiaires, les coéquipiers de Nkoulou présentent un visage bien meilleur à celui de la première manche. Et c’est fort à propos qu’ils reviendront au score grâce à Thauvin sur coup-franc à la 79e.