Russie: Samuel Eto’o et Anzhi passent en Europa League

Samuel Eto’o et Anzhi Makhachkala vont se contenter de la Ligue Europa la saison prochaine.

Samuel Eto’o et Anzhi Makhachkala vont se contenter de la Ligue Europa la saison prochaine. Le club de Daghestan grâce ŕ sa victoire (2-1) ce lundi face ŕ Lokomotiv Moscou dans le cadre de la 29čme et avant derničre journée du championnat russe occupe définitivement la 3čme place. Mené au score ŕ la 32čme minute, le club du Camerounais revient au score grâce ŕ un but contre son camp 6 minutes plus tard. Le capitaine des Lions Indomptables a mis son empreinte sur la rencontre en inscrivant son but ŕ la 74čmeminute.

Une victoire de 2-1 qui permet ŕ Anzhi de conforter sa 3čme place derričre le CSKA Moscou sacré champion avec 64 points et le Zenith Saint-Petresbourg 61 points. La 4eme place est assurée par le Spartak Moscou 48 points et le FC Kuban ferme le top 5 avec également 48.

Plus de grands enjeux lors de la derničre journée. Sont également connus les clubs qui vont descendre en division inférieure. Il s’agit de Mordovia Saransk et Alania Vladikavkaz.

Source: africatopsports.com