Malaga : Idriss Carlos Kameni prend 4 buts face ŕ Real Sociedad

Le portier des Lions Indomptables du Cameroun a encaissé 4 buts dans la défaite de son club (2-4) sur la pelouse de la Real Sociedad devant 23 500 spectateurs.

Le moins que l'on puisse dire, c'est que la défense de Malaga n'aura pas été parfaite dans ce match. Elle prendra l'eau en milieu de premičre mi-temps avec trois buts en 10 minutes : Vela (20e), De la Bella (23e) et Griezmann (29e). Une faillite difficilement imputable ŕ Kameni. Ŕ la 42e minute, malaga se rebiffe et Morales profite d'une mauvaise relance de la défense adverse pour marquer.

Au retour de la pause, les locaux, entraînés par le Français Philippe Montanier sont de nouveau ŕ l'abordage et marquent leur 4e but ŕ la 51e minute par l'entreprise de Martinez. Sans surveillance, ce dernier reprend parfaitement un corner pour clouer Kameni. Malaga réduira quand męme le score ŕ la 70e minute, sur une tęte de Santa Cruz.

Aprčs une belle victoire contre Rayo le 30 mars dernier, Kameni et les siens n'auront pas réussi ŕ enchaîner en Liga espagnole. Ils se devront d'oublier rapidement cette prestation car ils retrouvent l'Europe et Dortmund le 9 avril.