Champions League : Fabrice Ngah et Difaa se relancent

Le Difaa El Jadida de Fabrice Ngah a signé une victoire très importante samedi soir face au Mouloudia Club d’Alger (2-0) en marge de la 5e journée dans le groupe B.

Avec un Fabrice Ngah titulaire, Le Difaa El Jadida a fait le boulot face au MC d’Alger. Condamné à gagner les algériens, Fabrice Ngah et ses équipiers ont pressé  et ont ouvert la marque à la 29e grâce à Bilal Megri. En seconde période, les marocains ont maintenu le pressing. A la 75e, Saimon Msuvan a inscrit le second but par l’entremise de Happygod Msuvan.
classement

Ce succès permet à Difaa El Jadida de refaire son retard sur son adversaire du jour et également sur l’ES Sétif. Les trois clubs comptent chacun 5 points. Ils devront batailler lors de la 6e et dernière journée des matches de poule pour arracher le dernier ticket qualificatif du groupe pour les quarts de finale. Fabrice Ngah et ses équipiers rencontreront le Tout Puissant Mazembé, déjà assuré de terminer en tête du groupe, à la dernière journée.