Ligue 1 : Bahoken marque encore face au PSG

Déjà buteur lors du match aller face au PSG, Stéphane Bahoken l’attaquant franco camerounais de Strasbourg a remis ça ce samedi à l’occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Si son but au match aller avait permis à son club d’infliger au PSG sa première défaite en championnat, celui de ce samedi n’a pas eu les mêmes conséquences. Strasbourg a été laminé par les hommes de Unai Emery qui avaient à cœur de prendre leur revanche.

Le but de Stéphane Bahoken inscrit à la 67e minute de jeu n’a pas suffi. Le PSG s’est imposé largement sur le score de 5-2. Stéphane Bahoken compte désormais 4 buts en championnat. Son club Strasbourg reste 14e au classement avec 30 points. Le PSG, lui, garde le fauteuil de leader avec 68 unités.