Elim-CDM U17 : Le Cameroun corrige l’Algérie

Les bébés lionnes n’ont pas fait de cadeau à l’Algérie, vendredi soir au stade Omar-Hamadi de Bologhine, lors du match aller du 2e tour des éliminatoires de la coupe du monde de cette catégorie (4-0).

Il y a eu deux buts par mi-temps dans ce match où les Algériennes ont donné tout ce qu’elles pouvaient, malgré le manque de compétition (le championnat U17 filles n’a pas encore débuté) et d’expérience (c’était leur premier match international) devant une sélection camerounaise rompue aux phases finales de Coupe du monde. Ngah Manga à la 16e minute a ouvert la marque, Fatima, à la 20e, a porté le score à 2-0.
OK

En seconde période, Kameni a inscrit le 3e but camerounais à la 61e et Ngah Manga y est allée d’un doublé à la 74e. Cette large victoire permet aux lionnes d’aborder le match retour qui se jouera le 16 décembre prochain avec beaucoup de sérénité.