Ligue des champions : Aboubakar buteur malheureux

L’attaquant camerounais Vincent Aboubakar a inscrit un but mardi en Allemagne qui s’est avéré insuffisant pour faire plier RB Leipzig à l’occasion de la 3e journée de la ligue des champions.

Le FC Porto de Vincent Aboubakar était en déplacement en Allemagne pour y rencontrer RB Leipzig. Il était question de signer une victoire à l’extérieur après la victoire enregistrée face à l’AS Monaco. Les dragons se sont laissés surprendre à la 8e minute de jeu par l’ouverture du score de Orban.

Le lion indomptable Aboubakar a remis les pendules à l’heure en inscrivant son 3e but dans cette compétition, à la 18e minute. Le FC Porto a ensuite concédé deux buts derrières et la réduction du score de Ivan Marcano à la 44e  n’a pas changé grand-chose (3-1). Le FC Porto essuie une défaite à l’extérieur qui lui permet de chuter à la 3e place du groupe G où le Besiktas reste leader avec 9 points.