Matches a venir & Derniers Resultats

Portugal : le Benfica prive Aboubakar et le FC Porto du titre

CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2019-05-19 13:22:44

L’attaquant camerounais et le FC Porto ont terminé à la 2e place, derrière le Benfica qui a été sacré champion du Portugal, samedi au terme de la 34e et dernière journée de la Liga Sagres.

Lancé dans une course folle  avec le Benfica de Lisbonne pour la quête du titre de champion du Portugal, le FC Porto n’est finalement pas parvenu à terminer devant son grand rival. Vincent Aboubakar et ses coéquipiers n’enchaineront pas un autre titre, après celui de la saison dernière. La victoire face à Sporting Portugal, samedi, n’a pas changé grand-chose au classement (2-1), puisque le Benfica FC n’avait besoin que d’un point pour s’assurer le titre. Les Lisboètes ont fait mieux en battant Santa Clara (4-1).

Vincent Aboubakar a pris part à ce dernier match de championnat. Il est entré à la 76e à la place de Alex Telles. L’attaquant camerounais et ses partenaires terminent à la 2e place au classement avec 85 points, à deux points du Benfica. Ils auront tout de même l’occasion de sauver leur saison le 25 mai prochain, à l’occasion de la finale de la coupe nationale. Le FC Porto sera opposé au…  Sporting du Portugal, son adversaire de la dernière journée.